icoг. Москва, пр-т Ленинградский, д. 31 А
Консалтинг для ресторанного и малого бизнеса

Технологический проект

Технологическое проектирование объектов пищевого производства базируется на разработке Технического задания, которое содержит данные о типе, производительности и необходимом ассортиментном перечне кухни, режиме работы заведения.
На основании технического задания (далее ТЗ) проектируется и определяется:

состав производственных помещений, схема движения сырья и готовой продукции, оптимальная параметры (размер и форма) обеденного (торгового) зала, схема расположения мебели;
спецификация и характеристики необходимого технологического оборудования, комплектация барных стоек;
схема расстановки технологического оборудования;
привязка технологического оборудования к сетям вентиляции и электроснабжения, водоснабжения и канализации.

При работе над технологической частью принимаются во внимание все характеристики проектируемого объекта. Основные классические виды заведений общепита: кофейня-кондитерская, ресторан, бар, кафе в свою очередь, подразделяются на типы и классы в зависимости от:
вида обслуживания - самообслуживание / официанты / бармены;
формы обслуживания - предприятие быстрого питания, линия раздачи;
ценового уровня - высший, средний, демократичный уровень или low coast;
способа приготовления пищи - производство полного цикла / доготовка полуфабрикатов / привозная продукция;
расположения - отдельно стоящее здание / пристройка к зданию / в составе торгового комплекса или ночного клуба.

Наши технологи разработают оптимальное технологическое решение, которое будет максимально соответствовать нормам и сэкономит полезную площадь!

Состав проекта:
1. Пояснительная записка. СРО прилагается;
2. План размещение технологического оборудования;
3. План привязки оборудования к сантехническим системам;
4. План привязки оборудования к электротехническим системам;
5. План привязки вентиляционных зонтов;
6. Спецификация оборудования с расчетом необходимой мощности;
7. Трехмерное изображение кухни в общем виде сверх с 4-х ракурсов.

Стоимость и сроки:
1. Цена проекта зависит от объема работы. В среднем это 300 руб. за кв.м., но не менее чем 50 000 рублей;
2. Сроки разработки проекта: от 10 дней;
3. Замеры выполним бесплатно в г. Москве. В других городах оплачиваются расходы на проезд и проживание.

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2021
Контакты:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов
Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А
Соцсети:
Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!